Беловчанин поссорился с женой, украл машину и уехал в Новосибирск

10.08.2018, 16:46

Теперь 5 лет он может провести за решеткой.

Накануне около 07:00 в дежурную часть полиции обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с парковки у магазина неизвестный похитил его автомобиль «Ниссан Санни». По словам заявителя, машина пропала в тот момент, когда он зашел в торговую точку за сигаретами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению транспортного средства причастен 25-летний горожанин.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские Белова задержали его в Новосибирске, куда он уехал на чужом автомобиле, скрываясь от правоохранительных органов. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции по месту жительства. Задержанный пояснил полицейским, что утром после ссоры с супругой отправился гулять по городу, однако, увидев у магазина оставленную без присмотра заведенную иномарку, сел в нее и уехал. Сотрудники полиции выяснили, что транспортное средство задержанный планировал разобрать на запчасти и продать.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы. Похищенную иномарку сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено