Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 11:00В Мысках полицейские раскрыли угон автомобиля.
  • 10:58В Промышленновском районе полицейские привлекли к ответственности водителя, перевозившего металл без документов.
  • 10:14В Ижморском районе полицейские выясняют обстоятельства конфликта, в ходе которого один мужчина угрожал другому убийством.
  • 09:37В Таштагольском районе полицейские задержали сбытчика героина.
  • 08:52В Прокопьевском районе полицейские изъяли у местного жителя марихуану.
  • 16:58В Топкинском районе полицейские проводят проверку по факту обнаружения поддельной купюры.
  • 16:34В Междуреченске полицейские изъяли у местного жителя гашиш.
  • 15:50В Киселевске полицейские проводят проверку по сообщению о незаконной продаже спирта в местном магазине.
  • 14:55В Новокузнецке полицейские проверяют местную жительницу на причастность к кредитному мошенничеству.
  • 14:16В Междуреченске полицейские проводят проверку по факту реализации опасного алкоголя.

Новости

Число жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове возросло до 53

755219893175731_(1)

В больницах находятся 12 пострадавших.

Согласно последним данным оперативного штаба, спасатели обнаружили на месте пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» тела 53 погибших. Кроме того, 12 человек находятся в больницах, а 36 пострадавшим оказали помощь амбулаторно. В настоящее время ведутся поиски еще 16 человек.

Напомним, что пожар начался в воскресенье вечером. Общая площадь пожара превысила 1500 кв. м. Из-за огня обрушились конструкции на верхних этажах ТЦ. Помещения кинозалов провалились с четвертого на третий этаж. Именно здесь сейчас ведутся поиски людей, которые числятся без вести пропавшими.

Он лично проверил ход работ на месте пожара в торговом центре вместе с первым вице-губернатором Кемеровской области Владимиром Черновым.

По данным оперативного штаба, пожар в торгово-развлекательном центре ликвидировали, начался разбор завалов.

Комментарии

Иван
Светлая память погибшим!!! Оч.жалко людей. Безответственность хозяев,и наших властей вот итог этой страшной трагедии
владимир
Бесконечно жаль людей! Это трагедия! Все это на совести прежде всего хозяевов ТЦ!,МЧС! куда входит контролирующая это ТЦ пожарная инспекция,исполнительной власти города,Искренне соболезнуем!
Ольга
А мне жаль животных. Их даже никто не пытался спасти...
Николай
Очень жаль людей! Это трагедия всей страны и виноваты в этом градостроители, которые дали разрешение на строительство,архитектура, ну конечно пожарные, которые подписали разрешение, а потом уже руководство ТЦ.
Иван
355 погибших по данным из МЧС. Трупы вывозят ночью, чтобы панику не создавать. 90% погибших - дети.
Кто то трясется за свое место, занимаемое с 90х поэтому и не афишируют в СМИ. Скорее всего уйдет после этого по собственному.
Сергей
Ольга, ты сама животное! ) жаль тебя...
Ирина
У нас в Уфе тоже лет 6 назад сгорел торговый центр , погибли люди , а владельцы и инвесторы благополучно откупились , хотя было заведено уголовное дело , Ни один инвестор и управляющий не пострадал . А тут столько жертв , дети . Неужели и здесь откупятся ?
Наталья
Искренне соболезную семьям погибших и пострадавших. На их месте может оказаться любой из нас, причем независимо от региона проживания. Сейчас все торгово-развлекательные центры по всем городам России построены по общему шаблону: опоры-металлоконструкции, которые изнутри и снаружи обшиты пластиком. Горит он очень хорошо при этом выделяя едкий дым, люди задыхаются очень быстро. Вот над чем надо задуматься нашей власти на местах (а разрешения на строительство у всех есть!!!!)
Александр
Очень жаль! Особенно детей,в чем они виноваты? В том что спекулянты и корумпированные чиновники никак не нахапаются. В том что наше правительство не хочет навести порядки : делайте что хотите лиш бы налоги платили. Не в том направлении идет Россия.
Марина
Погибших в десятки раз больше ,чем пишут официально ..... люди молчптьтне станут!!
Маша
Иван и Марина, у вас есть какие-то доказательство про "в десятки раз больше" жертв? То есть 640 человек? Если в десятки раз. А так получается, все это просто брехня. Как-то официальным данным лично я доверяю гораздо больше, нежели комментаторам в Интернете.
Вера
Маша, Вы действительно считаете, что в выходной день, в 17.00 в ТЦ было чуть больше 60 человек?
Маша
Вера, а вы считаете, что из торгового центра вообще никто не вышел что ли? Я еще раз повторю, что трепу в Сети я не доверяю. Особенно, когда он ничем не подкреплен.
Антон
Маша! СМИ ссут тебе в уши, наивное ты создание! Власти боятся огласки! они жопы рвут за свои теплые мягкие чиновнические кресла! Народ вчера собрался их убрать, отправить в отставку, власть надеялась, что такая цифра смягчит их участь. поэтому ТЕБЕ СМИ и говорят что их 65, все куплено же, Боже.. как можно быть такой наивной...?
Маша
Антон, а история про украинского пранкера тоже чиновники придумали? И ролик вместо него записали? Вы послушайте, какую х..ню он несет. А про количество. Вы ваще гоните? Родственники их молчат сидят по углам что ли? Вы представляете, сколько бы народу было в штабе, где с родственниками работают.

Написать комментарий

Возле вашего имени будет стоять пометка о том, что вы не входили через соцсети.