Должник из Юрги приехал в Кемерово в командировку и лишился своего авто

15.09.2016, 16:06 8_2016814165
Он взял иномарку в кредит, но выплачивать его не стал.
В общей сложности он задолжал 620 000 рублей. Юргинец приобрел в кредит автомобиль, но почему-то оплачивать его не захотел, кроме этого он не стал вносить страховые взносы и налоговые платежи. Представители банка обратились с иском, и Юргинский городской суд вынес решение о наложении ареста на автомобиль. С этого времени должник скрывался от судебных приставов, долги свои оплачивать не торопился.
Как рассказали в региональном управлении судебных приставов, с помощью приложения «Мобильный розыск» залоговый автомобиль был обнаружен рядом со зданием УФССП России по Кемеровской области. Как выяснилось, должник приехал в столицу Кузбасса в рабочую командировку и решил остановиться пообедать. В итоге приставы арестовали транспортное средство, на эвакуаторе его доставили на специализированную стоянку. В ближайшее время автомобиль будет передан банку в счет погашения задолженности.
 

Комментарии ()

  1. Геннадий 15 сентября 2016, 03:27 # 0
    Вот читаешь статью и гордость берет за наших судебных приставов. У меня, как взыскателя, с марта 2016 года исполнительный лист лежит (именно лежит без движения) в МОСП по Рудничному и Кировскому районам г.Кемерово на сумму более 400 тыс. рублей. Должник разъезжает по городу, никто у него автомобиль не изымает, несмотря на то, что я сам говорил приставу где его можно застать с автомобилем.

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено