Кемеровчанин из ревности травмировал свою бывшую супругу

17.09.2018, 16:00

Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В Кемерове окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 55-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинение средней тяжести вреда здоровью.

Летом 2017 года в полицию обратилась 40-летняя горожанка. Она сообщила, что в вечернее время около дома на нее напал неизвестный и нанес ей несколько ударов по голове металлическим прутом. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что травмы женщине причинил ее бывший супруг, который после совершения преступления покинул город.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, подозреваемый был объявлен в розыск. Спустя два месяца полицейские обнаружили его в лесном массиве за пределами Кемерова, где он обитал все это время. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что фигурант совершил преступление из ревности, поскольку после расставания с ним его бывшая супруга начала общение с другим мужчиной.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено