Кемеровские полицейские задержали «регионального руководителя» компании

01.08.2018, 19:33

Он похитил выручку из торговой точки и пытался уехать в Омск.

В дежурную часть отдела полиции обратилась продавец одного из магазинов популярной торговой сети. Она рассказала, что неизвестный обманным путем похитил из кассы выручку в размере 10 000 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне злоумышленник пришел в магазин и, представившись региональным руководителем компании, сделал вил, что проверяет организацию работы торговой точки, а после сообщил, что должен провести инкассацию, и забрал всю имевшуюся в наличии выручку. Когда аферист покинул магазин, продавец связалась со своим непосредственным начальством и узнала, что стала жертвой мошенника.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за мошенничества 34-летний уроженец Новосибирска. Полицейские областного центра задержали его, когда он на поезде направлялся в Омск. Установлена причастность лжеруководителя к совершению аналогичных преступлений в Новосибирске и Барнауле.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мошеннику грозит до 2 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено