Кузбассовец попал в колонию за убийство полицейского

08.03.2014, 00:01 Накануне суд приговорил 19-летнего местного жителя к восьми годам лишения свободы. Установлено, что 28 августа у него возник конфликт с сотрудником полиции, который в это время находился не на службе. Мужчины подрались и в какой-то момент осужденный нанес ему ножевое ранение в грудь. Свидетелем конфликта стал знакомый потерпевшего, который задержал подозреваемого, а также вызвал «скорую помощь» и правоохранительные органы. Сотрудник полиции скончался до приезда врачей.
 По информации СУ СК РФ по Кемеровской области

Комментарии ()

  1. Надежда 09 марта 2014, 07:37 # 0
    Почему за убийство полицейского в бытовой ссоре 8 лет строго режима, а за недавнее убийство 2-мя полицейскими невиновного человека при исполнении ими обязанностей, да еще и с пытками, в гараже, всего по 5 лет общего, да еще и с возможностью заниматься этим же опять ? Где государственный обвинитель в лице прокурора? Или система своих не сдает?
    1. пенсионер,ветеран труда 09 марта 2014, 12:58 # 0
      Не понятная логика правосудия.За убийство полицейского-8лет. Полицейские в сговоре замучили до смерти человека-5лет.И везде "по неосторожности"..На шахте Ульяновская директор Функ А в сговоре с подчинёнными в целях наживы не соблюдая 9 месяцев правила безопасности привели к взрыву шахту опасный производственный объект.С гибелью110 шахтеров и нанесение крупного материального ущерба в размере 664млн.рублей и выходят не виноватыми.Раскручивают и подгоняют статью "по неосторожности", средней тяжести и срока давности. Вы что слуги правосудия и законности вообще совесть потеряли и разум справедливости.? Куда смотрит Новокузнецкий,Областной,Генеральная прокуратура и отдел по противодействию коррупции.?Вы же как то должны контролировать систему правосудия? Это ж беспредел? Купить и подкупить можно всё .Но не веру народа в справедливость и Конституцию. А у нас на этих примерах наверное без подкупа не обшлось или определенного вмешательства в исход дел. Говорим об Украине, что людей вывело на Майдан общественные,жизненные, политические причины,но и полностью коррумпированная система власти. Сглаживаете законность и справедливость наказания убийцам вы подрываете в первую. очередь законность Конституции,веру народа в ЕЁ с вытекющими последствиями к органам правохранительных органов, правосудия. Уничтожить 110 не в чём не повинных горняков в какие то минуты в подземном аду - так фашисты не делали. Стыдно читать и слушать о таких наказаниях. Кого обманываете .?

      Похожие новости

      Похожих записей не найдено