Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 15:39В Киселевске полицейские задержали семейного дебошира.
  • 15:02В Междуреченске полицейские задержали уличного грабителя.
  • 14:25В Кемерове полицейские изъяли у задержанного клип-бокс с наркотиками.
  • 13:58В Юрге полицейские задержали квартирного вора.
  • 13:05В Мариинске полицейские раскрыли кражу продуктов из магазина.
  • 12:29В Новокузнецке полицейские задержали велосипедного вора.
  • 12:00В Кемерове полицейские задержали подозреваемого в краже автомобиля.
  • 11:52В Междуреченске полицейские проверяют информацию о незаконной торговле алкоголем.
  • 11:26В Новокузнецке горожанин привлечен к ответственности за нарушение общественного порядка.
  • 10:54В Мариинске полицейские задержали автоугонщика.

Новости

Грабитель из Березовского не смог скрыться с места преступления и через несколько минут был задержан сотрудниками милиции.

Около шести вечера в местную милицию поступил сигнал о совершении уличного грабежа. Нападение произошло возле одного из домов по Молодежному Бульвару. На место преступления выехали дежурившие в городе экипажи патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Пострадавшей оказалась женщина, она рассказала, что по дороге домой на нее напал мужчина и вырвал сумочку.

Оперативники УВД по г. Новокузнецк раскрыли разбойное нападение на таксиста.

Профессия таксиста стала считаться одной из самых опасных на рынке труда. 41-летний водитель такси из Новокузнецка убедился в этом на личном опыте. Очередная поездка с попутчиками прошла для него с риском для жизни.

Не смогла добраться до дома и чуть не замерзла в сугробе жительница Березовского. На помощь ей пришли сотрудники милиции.

Днем в местную милицию один за одним стали поступать звонки от прохожих, которые сообщали, что на одной из улиц поселка шахты «Березовская» в сугробе лежит женщина.

В Ленинск-Кузнецком районе задержаны молодые люди, на счету которых несколько преступлений.

Случилось это следующим образом. Двое приятелей - Алексей и Владимир выпивали. Когда спиртное закончилось, решили раздобыть денег на добавку. Один из них предложил украсть металлическую печь, которую недавно привезли соседям.

В этом году в Кузбассе по материалам подразделений по делам несовершеннолетних более 800 родителей лишены права заниматься воспитанием своих детей.

По разным причинам в семьях этих кузбассовцев дети были предоставлены сами себе, или, хуже, грудных и малолетних ребятишек горе-родители избивали и морили голодом. Причем некоторые такие случаи заканчивались трагедией.

Возбуждено 19 уголовных дел по фактам хищения или нецелевого расходования бюджетных средств, предназначенных на реализацию приоритетных национальных проектов

С начала этого года правоохранительные органы Кузбасса возбудили уже 19 уголовных дел по фактам хищения или нецелевого расходования бюджетных средств, предназначенных на реализацию приоритетных национальных проектов: 9 из них приходится на проект «Доступное и комфортное жилье», 8 - на проект «Развитие агропромышленного комплекса» и еще два - на «Образование». Для сравнения: в прошлом году таких дел было 12. Материальный ущерб по возбужденным делам составляет сотни миллионов рублей.