Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 14:45В Юрге полицейские проверяют информацию о незаконной торговле алкоголем.
  • 14:20В Киселевске полицейские задержали злоумышленника, похитившего деньги у горожанки.
  • 13:52В Мариинске полицейские проверяют информацию о незаконной рубке леса.
  • 13:13В Ижморском районе полицейские уличили местного жителя в уклонении от административного надзора.
  • 12:44В Прокопьевске полицейские задержали автомобиль, на котором перевозили лес без документов.
  • 12:04В Кемерове горожанин привлечен к ответственности за нецензурную брань в общественном месте.
  • 11:14В Тайге полицейские изъяли у задержанного наркотики.
  • 10:39В Ленинске-Кузнецком полицейские задержали автолюбителя в состоянии опьянения.
  • 10:10В Юрге горожанин привлечен к ответственности за кражу товара из магазина.
  • 09:43В Кемерове полицейские изъяли у автолюбителя страховой полис с признаками подделки.

Новости

ВНИМАНИЕ! Уважаемые коллеги! Мы приглашаем вас на открытие изолятора, которое состоится 30 сентября в 14-00 в Анжеро-Судженске.

Для доставки журналистов нами заказан автобус. О времени сбора и выезда мы сообщим дополнительно. Зарегистрироваться для участия вы сможете по телефону 32-73-13.

30 сентября в Анжеро-Судженске состоится открытие нового изолятора временного содержания (ИВС). ИВС построен в городе на смену старому, который отработал более 50 лет и был закрыт, а после и демонтирован из-за аварийного состояния. Новый ИВС возведен за 3 года, на его строительство ушло 55 миллионов рублей из федерального бюджета. Этот изолятор заслуженно претендует на право называться самым технически оснащенным и современным за Уралом.

В Киселевске в ходе операции «Антикриминал» сотрудникам милиции пришлось устроить настоящую погоню, чтобы задержать «Мерседес» с наркодилерами.

Оперативники располагали информацией, что двое жителей Киселевска торгуют наркотиками. Также имелись сведения, что передвигаются по городу мужчины на «Мерседесе». Милиционеры попытались остановить едущий автомобиль, но водитель лишь увеличил скорость.

Акция «Визит кота Леопольда»

Общественный совет при ГУВД по Кемеровской области провел очередную благотворительную акцию в подшефной школе-интернате №9 г. Кемерово.

Русско-армянский культурный центр «Урарту», много лет активно работающий в составе Общественного совета, нашел возможность оказать материальную помощь,  которая будет направлена на приобретение канцелярских принадлежностей и спортивного инвентаря.

"Первый контакт"

Для повышения уровня доверия населения к сотрудникам специализированных подразделений дознания, снижения фактов злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников этих подразделений в УВД по г. Междуреченску, ОВД по Чебулинскому району, ОВД по Гурьевскому муниципальному району провели анкетирование граждан из числа потерпевших (42,9% от общего числа респондентов), законных представителей (10,2%), свидетелей по уголовным делам (44,9%), подозреваемых (2%) по уголовным делам, находящимся в производстве у дознавателей.

Опрос

Для изучения влияния результатов оперативно-служебной деятельности участковых уполномоченных милиции на состояние правопорядка на обслуживаемой территории проведен опрос населения Беловского (11 сельских поселений), Крапивинского (11 сельских поселений), Новокузнецкого (16 сельских поселений), Тисульского (12 сельских поселений) и Чебулинского (7 сельских поселений) районов.