Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 14:58В Кемерове полицейские задержали магазинного вора.
  • 14:10В Юрге полицейские раскрыли кражу скутера.
  • 13:36В Прокопьевске полицейские задержали подозреваемого в краже электроинструментов.
  • 12:56В Киселевске полицейские задержали подозреваемого в краже кошелька.
  • 12:14В Ленинске-Кузнецком полицейские задержали уличного грабителя.
  • 11:30В Яшкинском районе полицейские задержали семейного дебошира.
  • 10:41В Прокопьевске полицейские изъяли у задержанного марихуану.
  • 10:05В Новокузнецке полицейские задержали наркоторговца.
  • 09:03В Кемерове полицейские выявили факт фиктивной регистрации иностранных граждан.
  • 08:23В Прокопьевске полицейские уличили горожанина в ложном доносе о преступлении.

Новости

В Таштаголе сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» раскрыли уличное ограбление

Ночью стражи порядка проверяли городские улицы. Во дворе дома одной из них к автомобилю милиционеров бросился мужчина. Он рассказал, что несколько секунд назад на него напал незнакомец, избил и отнял сотовый телефон, после чего скрылся во дворе соседнего дома. 

В Кемерове завершился региональный Чемпионат по лыжным гонкам среди таможенников Сибири

[Image]В течение двух дней борьбу за медали и специально учрежденный приз - Кубок Губернатора Кемеровской области - повели 16 таможен Сибирского таможенного управления (СТУ) и аппарат СТУ. На старт вышло 120 спортсменов-таможенников со всей Сибири: от самой западной - Омской таможни до самой восточной - Читинской, от самого северного района - Таймыра до самого южного - Ташанты. Соревнования проходили в два этапа: в первый день – лыжные гонки среди мужчин в личном первенстве (5 км) и женщин (3 км), а во второй день – эстафета 4х5 км.

Кузбасские женщины-милиционеры - самые меткие в России

Сегодня предпоследний день проведения Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам, который в этом году проходит в Кемеровской области. Перед стартом прошло первое награждение победителей за лыжные гонки классическим стилем и стрельбу.

В Березовском милиционеры проводят профилактическую операцию «Открытые двери»

Поводом стали участившиеся квартирные кражи. Причем совершаются преступления, когда хозяева квартир находятся дома. А всему виной новые металлические двери. Большинство покупателей выбирают их за дизайн и прочность, вот только владельцы квартир, установившие их, думают, что закрываются двери автоматически, стоит только их захлопнуть. 

В Кемерове задержана женщина, промышлявшая кражами в поликлиниках

В дежурную часть 1-го отдела милиции стали поступать заявления о том, что из районной поликлиники пропадают вещи пациентов. Первой за помощью обратилась пенсионерка. Она сообщила, что таким образом лишилась сумки с деньгами и сотовым телефоном.

Первый шаг навстречу

Сегодня начальник ГУВД по Кемеровской области генерал-лейтенант милиции Александр Николаевич Елин встретился с Тагиром Хазратом Давлеткуловым, избранным лидерами мусульманских общин муфтием Кемеровской области.