Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 11:10В Прокопьевском районе полицейские выявили факт фиктивной регистрации иностранцев.
  • 10:27В Березовском полицейские задержали наркосбытчика.
  • 09:56В Тяжинском районе полицейские изъяли у автолюбителя страховой полис с признаками подделки.
  • 09:13В Новокузнецке полицейские изъяли у задержанного героин.
  • 08:39В Мысках горожанин привлечен к ответственности за порчу чужого имущества.
  • 16:34В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемого в грабеже.
  • 15:56В Прокопьевске полицейские задержали магазинную воровку.
  • 14:16В Кемерове полицейские уличили горожанку в незаконном получении социальных выплат.
  • 14:14В Мариинском районе полицейские выявили факт нарушения миграционного законодательства.
  • 13:08В Топках полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

Новости

«Тихий час»

В Прокопьевске инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные совместно с общественностью и казаки в вечернее и ночное время проверяли улицы города и наличие на них несовершеннолетних. В результате 23 подростка были возвращены в семьи, на родителей  составили административные протоколы. Среди любителей ночных прогулок один подросток  повторно попал в поле зрения милиционеров. Его родителям теперь  придется оплатить штраф в размере от 600 до 3000 рублей

(Информацию подготовил Павел Акуленко, вопросы по тел. 32-73-13).

Выборы

Кузбасская милиция готова к охране общественного порядка во время выборов депутатов в областной Совет народных депутатов и глав восьми городов и районов Кемеровской области!

День штаба

Свой профессиональный праздник - День образования штабных подразделений в системе МВД ветераны, сотрудники и руководители штабов ГУВД по Кемеровской области встретили не в тиши кабинетов, а на открытом воздухе - на территории  Юргинского полигона.

Грабеж

Жительница Мысков была ограблена в собственной квартире бывшим мужем. Через два года после развода мужчина внезапно решил навестить свою «бывшую» под предлогом забрать личные вещи. Приехал из Киселевска, пришел к уже бывшей супруге. Женщина  разрешила ему забрать оставшиеся после расставания личные вещи. Однако, набрав несколько пакетов одежды, бывший супруг решил «прихватить» и чужую. Не слушая никаких возражений, он собрал все, что ему показалось необходимым в жизни. Приглянулись ему и золотые кольца, что были на руках у женщины.  Силой забрал и украшения.  Далеко уйти с добычей помешали сотрудники патрульно-постовой службы. Экипаж ППС задержал грабителя и доставил его в отдел милиции. Среди множества вещей находившихся при нем были обнаружены и пять золотых колец. Сейчас кольца возвращены владелице. Проводится расследование.

Происшествия

Сотрудниками милиции УВД по городу Прокопьевск был задержан джип «Гранд Чероки» с транзитными номерами. Машина была припаркована неподалеку от здания городской милиции. Внимание  прохожих привлекла табличка с фашистской символикой, прикрепленной на месте госномера, кто-то из возмущенных горожан обратился в милицию.