Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 11:10В Прокопьевском районе полицейские выявили факт фиктивной регистрации иностранцев.
  • 10:27В Березовском полицейские задержали наркосбытчика.
  • 09:56В Тяжинском районе полицейские изъяли у автолюбителя страховой полис с признаками подделки.
  • 09:13В Новокузнецке полицейские изъяли у задержанного героин.
  • 08:39В Мысках горожанин привлечен к ответственности за порчу чужого имущества.
  • 16:34В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемого в грабеже.
  • 15:56В Прокопьевске полицейские задержали магазинную воровку.
  • 14:16В Кемерове полицейские уличили горожанку в незаконном получении социальных выплат.
  • 14:14В Мариинском районе полицейские выявили факт нарушения миграционного законодательства.
  • 13:08В Топках полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

Новости

В Ленинске-Кузнецком районе сотрудники милиции раскрыли кражу овцы.

В середине июля в деревне Возвышенка неизвестные лица в ночное время взломали загон для скота на частном подворье и похитили овцу. Хозяева обратились в милицию только через несколько дней, поэтому задержать злоумышленников «по горячим следам» не удалось.

Спецоперация

В Киселевске завершилась оперативно-профилактическая операция «Антикриминал». В помощь киселевским сотрудникам прибыли милиционеры из Прокопьевска, Новокузнецка, Белова, Кемерова.

Разбойное нападение

В Прокопьевске молодой человек напрокат взял у приятеля пневматический пистолет ТТ для того, чтобы совершить нападение на своего другого знакомого. Последнего он несколько часов выслеживал в кустах, набросился на него и, угрожая пистолетом, отнял сотовый телефон.

Без вести пропавшие

В Березовском вновь разыскивали пропавших грибников. В дежурную часть милиции позвонила женщина, сообщившая, что они с приятельницей отправились за грибами, но оказались в незнакомой местности.

25 сентября 2008 года состоялось очередное заседание Общественного совета при ГУВД по Кемеровской области.

На этот раз основной темой обсуждения стали предстоящие 12 октября 2008 года выборы в областной Совет народных депутатов, а также глав и представительных органов власти ряда городов и районов Кузбасса.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые коллеги! Мы приглашаем вас на открытие изолятора, которое состоится 30 сентября в 14-00 в Анжеро-Судженске.

Для доставки журналистов нами заказан автобус. О времени сбора и выезда мы сообщим дополнительно. Зарегистрироваться для участия вы сможете по телефону 32-73-13.

30 сентября в Анжеро-Судженске состоится открытие нового изолятора временного содержания (ИВС). ИВС построен в городе на смену старому, который отработал более 50 лет и был закрыт, а после и демонтирован из-за аварийного состояния. Новый ИВС возведен за 3 года, на его строительство ушло 55 миллионов рублей из федерального бюджета. Этот изолятор заслуженно претендует на право называться самым технически оснащенным и современным за Уралом.

В Киселевске в ходе операции «Антикриминал» сотрудникам милиции пришлось устроить настоящую погоню, чтобы задержать «Мерседес» с наркодилерами.

Оперативники располагали информацией, что двое жителей Киселевска торгуют наркотиками. Также имелись сведения, что передвигаются по городу мужчины на «Мерседесе». Милиционеры попытались остановить едущий автомобиль, но водитель лишь увеличил скорость.