Мобильный патруль Красная кнопка
Полиция онлайн
  • 15:15В Прокопьевске полицейские уличили местную жительницу в присвоении товара в магазине.
  • 15:15В Прокопьевске полицейские уличили местную жительницу в присвоении товара в магазине.
  • 15:14В Ленинске-Кузнецком полицейские составили протокол на водителя, перевозившего металл без документов.
  • 14:28В Осинниках полицейские задержали местного жителя, хранившего марихуану.
  • 13:07В Кемерове полицейские установили подозреваемого в краже имущества из аптеки.
  • 12:43В КЕмерове полицейские проводят проверку по сообщению о ночной торговле алкоголем.
  • 11:52В Ленинске-Кузнецком полицейские изъяли у местного жителя марихуану.
  • 10:15В Новокузнецке полицейские изъяли и вернули владельцу похищенный мобильный телефон.
  • 09:26В Новокузнецке полицейские проверяют сообщение о продаже насвая на рынке.
  • 08:59В Кемерове полицейские выявили гражданку, которая фиктивно зарегистрировала иностранца.

Новости

В Гурьевском районе на пожаре погибла 90-летняя пенсионерка

EOruLs6YYR-big-reduce350

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Инцидент произошел минувшей ночью. Как сообщает ГУ МЧС России по Кемеровской области, в 02:04 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, веранде, гараже и бане на улице Матросова в селе Малая Салаирка Гурьеского района. Возгорание было ликвидировано в 02:30. Всего к тушению от МЧС России привлекались 15 человек и 5 единиц техники.

От осведомленного источника Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно, что в результате данного пожара погибла хозяйка дома – 90-летняя пенсионерка. По данным собеседника, в качестве основной причины возгорания специалисты рассматривают нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых печей.

Обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают правоохранители.

Комментарии

Дарья
Указанные вами данные не верны. Почему в новостях даётся ложная информация? В 2:40 пожарная служба только приехала на место происшествия. Тушение пожара закончилось лишь к утру.
Александра
Информация, указанная в статье является ложной. Первоначально пожарная служба вообще отказалась приезжать, объясняя это тем, что пожар "не большой" и "мы в силах сами его потушить". После следующих звонков, когда огонь уже перешел на баню и гараж, и когда взорвались болоны с газом, она всё же приехала, но БЕЗ ВОДЫ. Пожарные вышли и просто стояли смотрели,так как сделать ничего не могли, а машина поехала заливать воду. Спустя час она всё же приехала и пожарные приступили к тушению огня. Сделали всё профессионально, но длилось это в течении нескольких часов. Полностью пожар был потушен только к утру. Также погибшая не являлась хозяйкой дома. Основной причиной пожара было НЕ нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовой печи! Было выявлено, что очаг возгорания находился не у печи, а вообще на другом конце дома. Также хочу добавить, что погибшая не дожила до 91-летия не 2 дня, а 22 дня! Так как день рождения у неё 26 марта.
Мария
Теперь вот интересно, почему ГУ МЧС тогда дает такое время, если очевидцы пишут совсем другое. А журналист, я думаю, писал это именно время из официального источника, то есть с сайта регионального МЧС.

Написать комментарий

Возле вашего имени будет стоять пометка о том, что вы не входили через соцсети.