В Кузбассе подросток изнасиловал двух мальчиков

07.02.2014, 04:48 Накануне суд вынес приговор 17-летнему жителю города Белово. Установлено, что в октябре он заманил к себе в квартиру двух мальчиков и, угрожая расправой, совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.Затем, уничтожив все следы преступления, отпустил детей домой. Через несколько часов подозреваемого задержали. Приговором суда назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.
По информации СУ СК РФ по Кемеровской области

Комментарии ()

  1. калян 06 февраля 2014, 17:53 # 0
    Расстрелять нужно,а не срок давать-урод...!
    1. Татьяна 06 февраля 2014, 20:43 # 0
      Урод, мало дали, оторвать ему надо было его "добро". Бедные мальчишки, загубленная психика на всю жизнь :(
      1. Аноним 06 февраля 2014, 21:23 # 0
        8лет???!!! Смешно!!!!! Еще бы путевку в санаторий дали!!
        1. анна 06 февраля 2014, 21:33 # 0
          Американца его родной суд приговорил к 15 годам лишения свободы с выплатой 55 тысяч долларов США за насильственные действия сексуального характера, предпринятые им в отношении несовершеннолетнего российского мальчика десять лет назад. В США мерой наказания для педофилов считают введение пожизненного срока лишения свободы таких граждан. Многие граждане США склонны разделять мысль о том, что неопределенность срока наказания должна существовать до искоренения такой опасности как педофилия для общества. Медицинская кастрация и контроль полицией за педофилами во взаимосвязи дают положительный результат в сдерживании потребностей маньяков.а в россии человечесское достоинство и честь ни чего не стоит и не охраняется гос-ом
          1. Дмитрий 07 февраля 2014, 05:16 # 0
            Под каждой такой новостью каждый раз появляются тысячи гневных комментариев с призывом стрелять и вешать педофилов. Ну или кастрировать. Хотя кастрация не является гарантом того, что подопытный больше не сможет сексом заниматься; но всем на эти мелочи пох... Так что лучше оскоплять. Это надёжнее. Но я не о том. У меня такое странное ощущение,что количество педофилов от ваших комментов никак не уменьшится. А может даже наоборот. Никто из вас не собирается лично кастрировать или убивать их. А пишите вы лишь для того, чтобы дать выход своей злобе и агрессии, потешить своё довольно жалкое самолюбие, ведь вы то хорошие, вы детей не насилуете. И большинство из вас не более чем такие же извращенцы, только латентные. Так что составьте перечень пыток и начните исправлять мир. С себя.
            1. Хитрован 07 февраля 2014, 07:20 # 0
              Не расстраивайтесь в тюрьме его ждет судьба молоденького ПЕТУШКА. Будет предоставлять интим услуги за банку сгущенки закоренелым рецидивистам, да выполнять грязную работу. Это в лучшем случае, а в худшем могут и шлепнуть.

              Похожие новости

              Похожих записей не найдено