В Прокопьевске полицейские оказали помощь замерзающему водителю

07.12.2018, 19:01

Накануне утром в дежурную часть ГИБДД позвонил 25-летний водитель автомобиля «Форд Эксплорер». Мужчина попросил о помощи, сообщив, что на загородной трассе съехал с дороги и сильно замерз.

На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы госавтоинспекции. Полицейские выяснили, что автомобилист объезжал препятствие на проезжей части, однако во время выполнения маневра не справился с управлением. В результате внедорожник занесло, машина съехала передней частью в кювет и увязла в сугробе. Кроме того, вследствие нарушения герметичности системы охлаждения в салон перестал подаваться теплый воздух, и температура внутри машины приблизилась к уличной -35 градусов.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники ГИБДД отогрели водителя и его пассажира в патрульном автомобиле, а сами в это время остановили на трассе грузовик, который вытянул машину на проезжую часть. После этого транспортное средство было отбуксировано к месту ремонта. Ее водитель поблагодарил полицейских за своевременно оказанную помощь.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено