В Сети появилось видео дорожного конфликта в Кемеровском районе

11.01.2018, 21:44 Дорожный конфликт
Словесная перебранка закончилась порчей имущества.
Инцидент произошел в деревне Сухово Кемеровского района. Все зафиксировал видеорегистратор потерпевшего автомобилиста. На записи видно, как на перекрестке водитель Toyota Land Cruiser с госномером А084ЕО 142 подрезает автора видео, выходит из машины и устраивает разборки. Обрушив на потерпевшего шквал оскорблений и угроз, автохам разбивает стекло на двери автомобиля оппонента, после чего уезжает. Судя по дате на записи, все произошло 30 декабря 2017 года. 
Сейчас наш корреспондент выясняет подробности случившегося.

Комментарии ()

  1. Артем 11 января 2018, 09:57 # 0
    Да в полицию на него пусть статью заводят вообще охладел мужик.
    1. Алекс 11 января 2018, 10:04 # 0
      А что автор ролика хочет? Он сам не уступает, выезжая со второстепенной дороги и еще расширяется что-то, пусть будет доволен, что по роже не схватил
      1. гость 11 января 2018, 10:36 # 0
        Где там была второстепенная дорога? Этому быку не понравился обгон,хотя у него была помеха с права.Надо было этому крузаку все стекла переколотить,еще и сыну своему пример показывает как правильно себя вести,такая же отморозь вырастит.
        1. макс 11 января 2018, 11:03 # 0
          Так причем тут второстепенная? обратите внимание что Toyota Land Cruiser первый раз появляется на 0:15 секунде ролика слева. В это же время владелец регистратора завершал маневр обгона. Крузероводу видимо непонравилось что автор ему помешал выехать на свою полосу.И отправился в погоню.
          1. Станислав 11 января 2018, 12:19 # 0
            Та самая ситуация когда видеозапись противоречет словесным комментариям, и даёт истинное понимание сложившегося. Все почему то ссылаются на преимущество дороги, хотя посмотрев видео понятно что это вопрос второстепенный , а ключевое здесь в другом, хорошо видно что дорога в связи с заснеженностью явно зауженна, напоминающая каток , совершать на ней манёвр обгона затея весьма рискованная и неоправданная, а если ямка, выбоина, случайная собака, недай бог ребёнок. и т.д Опытный водитель это знает. Где логика оправдывающая такой опасный обгон, выжимая педаль в пол, что б через сто метров так же жестко отормаживатся на перекрёстке ?? Манера вождения типичного лихача. Лично меня такие товарищи, злят не меньше. Именно про таких потом и пишут печальные сводки. Их не жаль, жаль тех в кого они влетают на страшной скорости, и забирают с собой. Стекло бить понятно не стоило, а вот взять шило и простись по колёсам вкруговую, вполне. Та ситуация когда водитель Крузака не прав по закону но прав по сути.
            1. xxl 27 января 2018, 10:50 # 0
              А сам то крузак не летел??? Видимость вполне достойная что бы видеть человека. А про собачек, не че отпускать с цепи!!!

              Похожие новости

              Похожих записей не найдено