Алтай: два сотрудника ФСБ погибли в ДТП

18.08.2021, 18:51

 

Два сотрудника управления ФСБ по Ставропольскому краю погибли в ДТП на пути в аэропорт Барнаула, пострадали также двое их детей, а за рулем разбившейся легковушки был начальник отдела ГИБДД по Михайловскому району Алтайского края.

По предварительным данным регионального МВД, сегодня в Шипуновском районе Алтайского края мужчина 1978 года рождения за рулем Hyundai Creta, двигаясь в сторону Барнаула, не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине грузовик MAN с полуприцепом. В результате ДТП пассажиры легковушки — мужчина 1981 года рождения и женщина 1982 года рождения — погибли на месте.

"Водитель и еще два пассажира легкового автомобиля, девочки 2005 и 2012 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы", — добавили в полиции.

СУ СК по региону уточняет, что ночью "Hyundai Creta под управлением начальника ГИБДД по Михайловскому району допустил столкновение с прицепом припаркованного на обочине грузового автомобиля". "Погибшие и их дети — жители Ставропольского края, направлялись в аэропорт города Барнаула", — отмечается в релизе ведомства.

Как рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Алтайского края, "погибшие — сотрудники управления ФСБ по Ставропольскому краю".

Следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК России ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц").

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено