Автопарк кузбасской полиции пополнили 128 новых служебных автомобилей

10.11.2021, 15:52

Накануне Дня сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации автопарк кузбасской полиции пополнился 128 автомобилями. Ключи от транспорта полицейским вручил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы Сергей Терехин.

Новые автомобили УАЗ «Патриот», «Нива», «Лада» «Гранта» и «Лада Ларгус» предназначены для сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и дежурных частей органов внутренних дел Кузбасса. Машины прошли технический осмотр, оснащены всем необходимым для несения службы и готовы к эксплуатации, в том числе, в зимних условиях.

«Материально-техническое оснащение играет важную роль в достижении поставленных перед органами внутренних дел целей. Благодаря новым автомобилям полицейские смогут оперативнее решать задачи по обеспечению правопорядка в регионе», - подчеркнул Сергей Терехин.

Уже сегодня новый транспорт поступит в различные города, округа и районы Кузбасса и будет задействован полицейскими при несении службы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено