Беловчанка обворовала мужчину сразу после первого знакомства

05.08.2021, 14:02

В дежурную часть отделения полиции «Инское» обратился 41-летний житель Прокопьевска. Заявитель сообщил, что у него похищен мобильный телефон. Сумма причиненного ущерба составила около 10 000 рублей.

Полицейские выяснили, что накануне прокопчанин приехал в Белово в гости к другу и на улице познакомился с женщиной. Мужчина предложил ей провести с ним вечер, и после получения согласия они на такси отправились в поселок Инской. По дороге новая знакомая попросила сделать остановку и покинула салон транспортного средства. Однако спустя время в автомобиль она так и не вернулась. При этом потерпевший обнаружил пропажу мобильного телефона.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 36-летняя жительница поселка Инской. Женщина призналась, что продала похищенный гаджет, а деньги потратила.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Полицейские проводят мероприятия по установлению местонахождения похищенного телефона.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено