Беловские полицейские в результате погони задержали нетрезвого мотоциклиста (ВИДЕО)

17.11.2021, 15:14

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ГИБДД на одной из улиц поселка Грамотеино обратили внимание на мотоцикл, который вилял из стороны в сторону. Заметив приближающийся патрульный автомобиль, водитель попытался скрыться, однако после непродолжительной погони был задержан полицейскими. Им оказался 32-летний местный житель, имеющий признаки алкогольного опьянения.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, проведенное медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина действительно пьян. Полицейским он пояснил, что возвращался домой из гостей на мотоцикле друга. Кроме того, сотрудники ГИБДД установили, что задержанный никогда не имел водительского удостоверения.

Инспекторы ГИБДД составили в отношении водителя административный протокол по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Беловчанин был отстранен от управления мотоциклом, байк помещен на спецстоянку. По решению суда нарушителю назначено 10 суток ареста.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено