Цивилёв уволил мэра Прокопьевска за праздничный банкет во время траура

27.11.2021, 09:29

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сообщил, что отправил в отставку нового главу главу Прокопьевска Вячеслава Старченко.

Такое решение глава региона связал с организованным в Прокопьевске банкетом. На этом мероприятии, по информации губернатора, работники городской администрации праздновали назначение Старченко мэром. Кадры с банкета ранее появились в социальных сетях.

— В Прокопьевске сотрудники администрации решили отметить назначение на должность нового главы Вячеслава Старченко. В то время, как весь Кузбасс и вся страна с болью в сердце следили за новостями с «Листвяжной», в то время, когда каждый житель региона переживал за шахтеров и спасателей. Очень сложно найти слова, которыми можно описать эту ситуацию. Таких слов просто нет. У людей, которые были на том банкете, по-видимому, нет сердца, раз они могли позволить себе в столь страшный и тяжелый для всех нас момент что-то праздновать и отмечать. Вячеслав Старченко уже отправлен в отставку, — рассказал Цивилев.

Вячеслав Старченко был избран новым мэром Прокопьевска на внеочередной сессии прокопьевского горсовета 12 ноября. 25 ноября он принял присягу и официально вступил в должность. Таким образом, поработать главой города Старченко успел менее двух суток.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено