Дагестан: изъяли незаконную табачную продукцию на полмиллиарда рублей

05.04.2021, 11:44

 

Правоохранители Дагестана обнаружили склад с табачными изделиями, находящимися в незаконном обороте, была изъята продукция на сумму более 500 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Дагестану.

"Управлением ФСБ России по Дагестану во взаимодействии с МВД по региону, Дагестанской таможней и с привлечением специалистов ТУ Роспотребнадзора по Дагестану на территории поселка Ленинкент Кировского района Махачкалы, в складских помещениях, арендуемых индивидуальными предпринимателями – жителями Махачкалы, обнаружена находящаяся в незаконном обороте, в том числе не маркированная, табачная продукция, предназначавшаяся к сбыту. Из незаконного оборота изъята табачная продукция рыночной стоимостью более 500 миллионов рублей", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ФСБ, правоохранители усмотрели в действиях предпринимателей признаки состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171 УК РФ, а также административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено