Иркутская область: при пожаре погибли пять человек

02.01.2022, 10:01

 

Число погибших при пожаре в частном доме в селе Хомутово под Иркутском выросло до пяти, включая ребенка, заведено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщается на сайте СК РФ.

По данным спасателей, сообщение о пожаре в двухэтажном частном доме в Хомутово Иркутского района поступило спасателям от очевидца утром 1 января. Дом был полностью охвачен огнем. К месту возгорания направили дополнительные силы из Иркутска. Спустя час пожар был локализован на площади 216 квадратных метров. В ГУ МЧС информировали об одном погибшем и четырех пропавших без вести.

"В результате пожара погибли три женщины, мужчина и 11-летний ребёнок. Хозяин дома с травмами госпитализирован в городскую больницу. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления ... причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - информирует следствие.

Отмечается, что на месте происшествия работают следователи СК и криминалисты, выясняются все обстоятельства произошедшего.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено