Казань: мужчину убило током в бассейне

20.07.2021, 17:19

 

Мужчина погиб в Казани, получив смертельный удар током в бассейне арендованного коттеджа, а пытавшаяся ему помочь жена оказалась в реанимации, сообщает региональное управление СК РФ в понедельник.

"Вечером 18 июля во время купания в бассейне в одном из коттеджей в поселке Салмачи города Казани смертельный удар электротоком получил 37-летний мужчина, кроме того, в больницу с аналогичными травмами доставлена его супруга", - говорится в релизе.

По версии следствия, несколько семей сняли на выходные коттедж, и во время отдыха потерпевший первым нырнул в бассейн, получил в результате удар электротоком и скончался на месте.

Помочь ему попыталась супруга, однако, схватившись за металлические поручни, она также получила удар током. На помощь ей поспешила подруга, однако и она "почувствовала воздействие электричества". Сейчас супруга погибшего в реанимации.

По предварительным данным, причиной утечки тока в воду стала неисправность в подсветке бассейна. Обстоятельства выясняются, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть".

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено