Кемеровские блогеры чуть не отхватили «леща» от жителей Полысаева (ВИДЕО)

12.09.2021, 22:28

Кемеровские видеоблогеры «Житуха ТВ», в том числе их лидер Константин Ножкин или Константин Житуха, отхватили лещей в полысаевском ТЦ. Там они решили отснять очередной контент. Придерживались привычного сценария – вывести из себя продавцов, зафиксировать все на видео, смонтировать то, что нужно, и залить на свой канал. Но слово за слово, и вот Ножкин хватается за перцовый баллончик, а затем вместе с напарником вынужден спасаться бегством. От «линчевания» блогеров спасли сотрудники полиции, оказавшиеся неподалеку.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, мужчины были доставлены в отдел полиции для разбирательства. У них изъят перцовый баллончик и аэрозольный пистолет, а также флеш-носители с отснятым материалов для изучения сути произошедшего конфликта. Граждане, которым причинены ожоги в результате применения перцового баллончика, направлены на медицинское освидетельствование для определения тяжести вреда здоровью.

Сейчас по факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено