Киров: нашли завернутое в ковер тело девушки

26.11.2021, 08:43

 

Тело задушенной девушки, завернутое в ковер, обнаружено на балконе в Кирове, задержан подозреваемый в убийстве, сообщает следственное управление СК РФ по Кировской области.

Около 22.00 23 ноября на общем балконе лестничного марша дома на улице Грибоедова в Кирове нашли тело 19-летней девушки, оно было завернуто в ковер и пакеты. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

"Следователям удалось установить лицо, вероятно, причастное к убийству девушки. Им оказался ее 35-летний знакомый, ранее судимый за убийство. По версии следствия, в конце сентября они вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла ссора, в результате которой мужчина задушил девушку. После чего завернул тело погибшей в пакеты и ковер. Некоторое время он хранил тело в кладовке, затем вынес на общий балкон дома", - говорится в сообщении. Мужчина задержан, в ходе допроса дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, решается вопрос о его аресте.

Нальчик: жителю вынесли приговор за убийство мачехи бейсбольной битой

Суд в Ингушетии приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя, которого обвиняли в том, что он бейсбольной битой забил до смерти мачеху, сообщает региональная прокуратура.

"Судом установлено, что 2 марта 2021 года в селении Плиево Назрановского района 25-летний ранее судимый мужчина в результате внезапной возникшей ссоры на бытовой почве нанес своей мачехе деревянной бейсбольной битой не менее пяти ударов в область головы", - говорится в сообщении.

От полученных многочисленных травм женщина скончалась на месте происшествия, а пасынок похитил у нее мобильный телефон.

"Назрановский районный суд с учетом позиции государственного обвинителя признал мужчину виновным в совершении убийства и кражи и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - уточняет прокуратура.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено