Киселевские полицейские разыскали без вести пропавшую несовершеннолетнюю

02.11.2021, 18:12

 

Накануне в дежурную часть полиции Киселевска за помощью обратилась местная жительница. Она рассказала, что 28 октября после бытового конфликта из дома ушла и пропала ее 16-летняя дочь.

Сотрудники полиции организовали масштабные поисковые мероприятия по установлению местонахождения подростка, в которых приняли участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска. Ориентировка с приметами без вести пропавшей была передана нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации. Полицейские опрашивали знакомых из круга общения девушки, проверяли места ее возможного появления. В результате проведенной работы инспекторы ПДН обнаружили ее в Прокопьевске в квартире у знакомых.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время девушку опрашивают сотрудники правоохранительных органов. В отношении матери подростка полицейские составили протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено