Красноярский край: жестоко убили пенсионерку-таксистку

11.10.2021, 16:47

 

 

Оперативники задержали 25-летнего жителя села Пятково Красноярского края по подозрению в жестоком убийстве пожилой женщины-таксистки с целью ограбления, сообщает ГСУСК региона.

По его данным, информация о пропаже 68-летней женщины, предоставлявшей в Казачинском районе услуги такси, поступила 5 октября. В результате выяснилось, что к преступлению может быть причастен 25-летний житель села Пятково.

По версии следствия, вечером 3 октября подозреваемый, с целью разбойного нападения на женщину, обратился к ней с просьбой отвезти его в село Бобровка.

"Следуя по пути, мужчина, урожая ножом получил от потерпевшей информацию о пин-кодах ее банковских карт, после чего нанес женщине удар ножом в область шеи, переместил ее на заднее пассажирское сидение автомобиля и вернулся к себе домой... Продолжая реализацию преступного умысла, злоумышленник нанес потерпевшей множественные ножевые ранения, после чего поместил тело в колодец, расположенный на территории своего домовладения, присыпав землей и мусором... В общей сложности завладел деньгами в сумме более 80 тысяч", - говорится в сообщении.

Затем на ее машине он уехал в Красноярск, где и снял деньги женщины. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. В ходе допроса и проверки показаний на месте он подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. В настоящее время он арестован.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено