Красноярский край: житель забил до смерти прохожего из-за громкой музыки

17.09.2021, 11:21

 

Мужчина в Минусинске Красноярского края, разозлившись на подпевающую в такт музыке с телефона компанию молодых людей, избил до смерти одного из них и скрылся, сообщает региональное ГСУСК РФ .

По его данным, в среду в следственные органы поступило сообщение о том, что в результате произошедшей драки на улице Тимирязева города Минусинска скончался 20-летний юноша. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 15 сентября 2021 года 20-летний парень гулял по улице Тимирязева вместе со своей девушкой и компанией приятелей.

"Во время прогулки он слушал музыку, используя свой телефон, и подпевал песню. В определенный момент к потерпевшему подошел незнакомец и выразил недовольство его поведением. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз руками ударил мужчину, после чего скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

В настоящее время идет розыск подозреваемого, выясняются все обстоятельства.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено