Крым: голая туристка напала на полицейских

01.09.2021, 02:25

 

Двое туристов из Москвы привлечены к ответственности в Крыму, одна из них, обнаженная женщина, напала на улице на наряд полиции, сообщает пресс-служба МВД Крыма.

"В Феодосии к ответственности привлечены граждане, совершившие противоправные действия в отношении сотрудников полиции", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял пьяный водитель. В ходе составления протоколов он оскорблял сотрудников полиции и оказал неповиновение их законным требованиям, а также попытался скрыться, но был задержан на месте.

"В это время к наряду полиции подбежала обнаженная женщина, которая, как оказалось, была бывшей супругой водителя. По внешнему виду она также находилась в состоянии опьянения, вела себя непристойно, выражаясь нецензурной бранью в отношении представителей закона, а также нанесла несколько ударов одному из сотрудников. На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия дебоширка не реагировала. Сотрудники полиции купили ей халат и доставили правонарушителей - бывших супругов, жителей города Москвы 1977 и 1976 г.р., - в отдел полиции для разбирательства", - отметили в пресс-службе.

В отношении задержанных составлены административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции и мелкое хулиганство. В суде бывшие супруги признали вину, объяснив свое поведение тем, что находились в состоянии алкогольного опьянения.

"По решению суда им назначено наказание в виде денежного штрафа. Также мужчина привлечен к административной ответственности за отказ водителя транспортного средства в прохождении освидетельствования на состояние опьянения, автомобиль помещен на спецстоянку", - подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, материалы проверки направлены в следственные органы, так как в действиях мужчины и женщины усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 (оскорбление представителя власти) УК РФ.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено