Куйбышев: пьяная женщина убила не пускавшего ее домой сожителя

11.03.2021, 12:19

 

Суд в Новосибирской области арестовал 37-летнюю жительницу Куйбышева, которая обвиняется в том, что, вернувшись домой после празднования 8 Марта, убила своего любовника, который не хотел видеть ее пьяной, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

"Подозреваемая отмечала праздник в гостях у соседей и распивала спиртные напитки. Когда поздним вечером женщина вернулась домой, ее сожитель стал высказывать претензии о том, что она слишком пьяна, и предложил ей отправиться ночевать в то место, где она праздновала. Разозлившись, подозреваемая взяла на кухне нож и нанесла сожителю удар в шею, от которого мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении.

По данным СК, после этого женщина пришла к соседям и рассказала о случившемся. Ее задержали прибывшие на место полицейские. Следователи СК провели осмотр места преступления, в ходе которого обнаружили и изъяли улики.

"Женщине предъявлено обвинение, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в совершенном преступлении она признала в полном объеме и раскаялась. Сегодня по ходатайству следствия обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в управлении.

Санкция вменяемой женщине статьи УК РФ "Убийство" предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено