Члены Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области стали обладательницами званий «Кемеровчанка года»

05.03.2021, 18:50

Городской конкурс «Кемеровчанка года» проводится с 2001 года. На протяжении 20 лет организаторы накануне Международного женского дня отмечают женщин, добившихся успехов в науке, бизнесе, творчестве, спорте, общественной деятельности и других сферах.

Заявки на участие в юбилейном конкурсе направили более 140 жительниц Кемерова - авторы грантовых и экологических проектов, программ по патриотическому воспитанию молодежи, организаторы благотворительных акций, исследователи истории родного края, разработчики социально-психологических программ для детей и подростков, участницы добровольческих движений и другие активисты

Обладательницами звания «Кемеровчанка года 2020» в различных номинациях стали 35 конкурсанток. Среди победительниц – заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева. Жюри высоко оценило ее личный вклад в общественную жизнь региона и признало лучшей в номинации «Лидер».

Член Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области Юлия Кулакова представила на суд жюри собственные социальные проекты, реализуемые Общественным советом при областном полицейском Главке и направленные на духовно-нравственное и патриотическое воспитание детей и молодежи, формирование безопасного поведения школьников. По итогам конкурса она стала победителем в номинации «Образование».

Награждение финалисток и большой праздничный концерт, приуроченный к Международному женскому дню, прошли в главном зале государственной областной филармонии им. Б.Т. Штоколова.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено