Кузбасские полицейские информируют об изменениях реквизитов на оплату госпошлины для получения госуслуг в сфере миграции

24.03.2021, 12:47

Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области напоминают о том, что с 1 января 2021 года изменились реквизиты на оплату государственной пошлины за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации, за оформление заграничного паспорта, за выдачу иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на временное проживание, за прием в гражданство Российской Федерации и другие государственные услуги в сфере миграции.

При обращении гражданина по вопросам оплаты госпошлины к сотрудникам банковских учреждений или операторам многофункциональных центров «Мои документы», либо при оплате государственной пошлины через Единый портал госуслуг, квитанция об оплате формируется автоматически с учетом имеющихся изменений.

В случае оплаты государственной пошлины самостоятельно, например, посредством онлайн-банка заявителю необходимо обратить внимание, чтобы в реквизитах квитанции была указана новая позиция – ЕКС (Единый казначейский счет).

До 31 марта 2021 года для оплаты будут приниматься квитанции, как старого, так и нового образца, а с 1 апреля – только нового образца.

Больше информации о предоставлении госуслуг в сфере миграции можно найти на сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф в специальном разделе «Государственные услуги в сфере миграции».

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено