Кузбасские полицейские почтили память погибших шахтеров

03.12.2021, 09:10

3 декабря 2021 года исполнилось девять дней со дня аварии на шахте «Листвяжная». Сегодня в 08:21- время, когда в выработке шахты «Листвяжная» произошел взрыв метана, - во всех городах и районах Кузбасса в память о погибших шахтерах прошли траурные мероприятия. К ним присоединились сотрудники органов внутренних дел.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Сергей Широков принял участие в памятных мероприятиях в пгт. Грамотеино. Вместе с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым, а также близкими погибших и пострадавшими он возложил цветы на Аллее шахтерской славы к мемориалу спасателям ВГСЧ, погибшим в 2000 году при ликвидации последствий аварии на шахте «Комсомолец».

Начальники территориальных органов внутренних дел Кемеровской области, члены общественных советов, учащиеся полицейских классов в городах и районах Кузбасса приняли участие в возложении цветов к мемориалам, почтили память погибших шахтеров минутой молчания.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено