Кузбасские полицейские за два дня разыскали 29 без вести пропавших граждан

07.04.2021, 20:53

На территории Кемеровской области завершилось оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск», направленное на розыск лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания или пропавших без вести. В операции были задействованы 335 сотрудника полиции, а также 20 представителей общественных организаций.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате за двое суток проведения операции кузбасские полицейские задержали 77 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Кроме того, стражи порядка установили местонахождение 29 без вести пропавших граждан, 3 из которых числились в федеральном розыске. Также полицейские разыскали и вернули законным представителям 2 несовершеннолетних.

В рамках мероприятия «Розыск» сотрудники полиции Кемеровской области организовали тесное взаимодействие с коллегами из правоохранительных ведомств регионов Сибири. В результате на территории Кузбасса был задержан подозреваемый, совершивший преступление на территории Красноярского края, а также установлен без вести пропавший житель Новосибирской области.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено