Кузбасские полицейские задержали более 400 наркоторговцев

14.04.2021, 16:26

В Юрге завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимой за сбыт наркотиков 31-летней местной жительницы.

В феврале 2020 года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» получили информацию о том, что ранее судимая местная жительница причастна к незаконному обороту запрещенных веществ.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Она продала очередному клиенту две дозы наркотика. При личном досмотре у подозреваемой был обнаружен и изъят сверток, в котором находился героин общей массой около 3 граммов.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По данным информационного центра ГУ МВД России по Кемеровской области, за три месяца текущего года сотрудники полиции Кузбасса задержали уже более 400 человек, причастных к совершению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, изъято около 67 кг наркотических средств.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено