Кузбасский полицейский борется за звание «народного участкового» России

01.11.2021, 15:12

Сегодня стартовал заключительный этап ХI Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». На сайте издания «Комсомольская правда», информационного партнера конкурса, открылось онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции.

В заключительном туре борются полицейские от каждого регионального подразделения МВД России. Кузбасс представляет старший участковый уполномоченный полиции отделения МВД России по Тайгинскому городскому округу старший лейтенант полиции Станислав Добрынин. Кузбасский «народный участковый» на службе в органах внутренних дел уже 12 лет, он имеет высшее юридическое образование, женат, воспитывает сына. На его административном участке проживают около 3 200 человек. Только в этом году полицейский рассмотрел более 500 жалоб и обращений граждан, раскрыл 12 преступлений и выявил 47 административных правонарушений.

Узнать больше об участковом Станиславе Добрынине можно на специальной странице сайта газеты «Комсомольская правда». Там размещена информация о кандидате на звание «Народного участкового», результатах его служебной деятельности и профессиональных достижениях, случаях из практики, а также фотографии и видеоматериалы.

Голосовать за полицейского из Кузбасса можно до 10 ноября текущего года по ссылке.

Итоги конкурса будут подведены 17 ноября, в день профессионального праздника участковых уполномоченных полиции.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено