Кузбассовец получил судимость из-за пачки презервативов

23.08.2021, 19:28

В Центральном районном суде города Кемерово оглашен приговор 20-летнему жителю города Топки. Он обвинялся в совершении грабежа.

В октябре прошлого года в дежурную часть полиции обратилась работница круглосуточной аптеки, расположенной в Центральном районе г. Кемерово. Заявительница сообщила, что около 5 часов утра в аптеку пришли 2 молодых человека. Один из них попросил провизора показать упаковку контрацептивов, однако как только товар оказался в его руках, скрылся с места преступления. Сумма причиненного ущерба составила около 800 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Полицейские выяснили, что в областной центр он приезжал вместе с другом. Вернувшись в Топки, злоумышленник вместе с приятелем наполняли похищенный товар водой и сбрасывали из окна второго этажа.

Изучив представленные дознавателем доказательства, Центральный районный суд города Кемерово признал фигуранта виновным и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год и 2 месяца условно с испытательным сроком 1 год.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено