Липецкая область: задержали мужчину, подделавшего справку об антителах

21.07.2021, 10:22

 

 

Полицейские задержали в Липецкой области мужчину, который подделал справку о наличии антител к новой коронавирусной инфекции, сообщает в понедельник "МВД Медиа".

"Сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействию коррупции МО МВД России по городу Ельцу и УМВД России по Липецкой области выявлен факт подделки справки о наличии антител к новой коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении.

Как сообщает полиция, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в противоправной деятельности был задержан 39-летний местный житель.

"По предварительным данным, он арендовал у индивидуального предпринимателя павильон, расположенный на 378 километре федеральной автодороги М-4 "Дон". В помещении при проведении обыска изъяты оргтехника, штампы, печати, бланки и иные предметы, используемые для изготовления фальшивых медицинских документов", - говорится в сообщении.

Полицией установлено, что мужчина в поддельной справке указал реквизиты одного из медицинских центров, с деятельностью которого он не связан.

Возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков". Проверяется причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено