Москва: центральный аппарат СК займется делом об исчезновении женщины в Рязани

22.09.2021, 15:08

 

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать в центральный аппарат дело, возбужденное после исчезновения почти два месяца назад 26-летней жительницы Рязани, сообщается на сайте СК РФ.

Уточняется, что во вторник в ходе программы на одном из федеральных каналов было озвучено несколько версий произошедшего: родители девушки высказывают мнение о причастности мужа их дочери и сообщают о странном поведении мужчины и его родственников, родственники мужа девушки, в свою очередь, считают, что она скоро вернется. "Также в эфире телепередачи звучит критика в адрес следствия, которое, по словам присутствующих, недостаточно активно проводило следственные действия на первоначальном этапе", - отмечается в сообщении.

"Председатель Следственного комитета Бастрыкин в целях дальнейшего всестороннего и объективного расследования поручил передать в производство Главного следственного управления СК России уголовное дело о безвестном исчезновении в июле 2021 года 26-летней жительницы Рязанской области Елены Логуновой (ч. 1 ст. 105 УК РФ)", - говорится в сообщении.

Глава СК России дал указание подчиненным проверить все изложенные доводы, провести полномасштабный комплекс следственных действий для установление всех без исключения обстоятельств исчезновения девушки и ее местонахождение.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено