Москва: пьяный сотрудник ГИБДД выстрелил в дочь из травмата

15.11.2021, 03:46

 

Пьяный сотрудник подмосковного ГИБДД, ехавший в такси со своей 20-летней дочерью, выстрелил в нее из травматического пистолета. Об этом рассказало региональное управление МВД.

В полицию поступило сообщение от таксиста о конфликте между пассажирами на Новоугличском шоссе у деревни Деулино.

"Во время движения между ними произошла словесная ссора, после чего водитель услышал хлопок. Остановив автомобиль, водитель обнаружил у девушки телесные повреждения", — пояснила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

Пострадавшую доставили в больницу. Результаты медицинского освидетельствования показали, что участники конфликта были пьяны.

При досмотре у мужчины нашли пистолет. После проверки документов выяснилось, что он работает в одном из подмосковных подразделений ГИБДД.

Старший помощник руководителя главного управления СК по Московской области Ольга Врадий уточнила, что девушка приходится ему дочерью. По данным СМИ, ее госпитализировали в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и переломом височной кости.

Гаишнику предъявили обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК), его уволят из органов. Следствие попросит суд об аресте.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено