Москва: СК начал проверку окружения модельера Зайцева на мошенничество

13.04.2021, 02:15

 

 Следователи в Подмосковье проверят данные о том, что модельера Вячеслава Зайцева использует "для личного обогащения" группа людей, снимающих с ним видео в социальную сеть, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.

Кроме того, следователи также проверят информацию о предполагаемых мошеннических действиях в отношении вдовы актера Леонида Булдакова.

"Организованы проверки информации СМИ, вышедшей в эфире федеральных каналов... В рамках проверок будут опрошены все лица, о которых шла речь в сюжетах и проверены все озвученные обстоятельства. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения", - сказала Врадий.

Ранее глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о том, что некие люди намерены завладеть имуществом 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева, в доме которого в Подмосковье, как утверждалось в эфире одного из федеральных каналов, регулярно находятся люди, снимающие видео и выкладывающие их в соцсети.

Кроме того, в четверг в телепередаче рассказали, что вдова актера Людмила Булдакова могла стать жертвой мошенника: якобы после знакомства с молодым мужчиной она внезапно начала распродавать имущество по заниженным ценам. Бастрыкин поручил провести проверку.

 РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено