Москва: суд арестовал пенсионера, обвиняемого в убийстве бывшей невестки

25.09.2021, 07:37

 

Перовский суд Москвы арестовал пенсионера, обвиняемого в убийстве своей бывшей невестки на фоне неприязни из-за развода с его сыном, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал обвиняемому Голубеву меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 21 ноября", - рассказал собеседник агентства.

Как ранее сообщала старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова, тело женщины с огнестрельными ранениями головы нашли в подъезде дома на востоке Москвы. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемый бывший свекор был задержан, у него изъяли орудие преступления.

По данным следствия, 66-летний мужчина вечером 21 сентября пришел в квартиру дома по улице 2-й Владимирской в Москве, где стал ждать бывшую невестку. Женщина, увидев бывшего свекра, испугалась и выбежала в подъезд жилого дома. Голубев догнал её в холле подъезда и несколько раз выстрелил. Женщина скончалась на месте.

Подчеркивается, что на допросе пенсионер полностью признал свою вину, пояснив, что "у него были неприязненные отношения к бывшей невестке на почве бракоразводного процесса с его сыном".

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено