Москва: супруги сознались в ритуальных убийствах и каннибализме

08.08.2021, 08:45

 

Молодая пара из Москвы призналась в серии ритуальных убийств, которые они совершили пять лет назад в Ленинградской области и Карелии, сообщает сайт mk.ru.

Как пишут в одном из Telegram-каналов, оперативники задержали молодых людей за хранение наркотиков. Однако во время допроса всплыли подробности гораздо более тяжких преступлений.

Муж и жена признались в двух убийствах, но следователи допускают, что их могло быть больше. Жертвами сатанистов стали жители Ленобласти, которых с 2016 года считали без вести пропавшими. Скорее всего, убитые увлекались оккультизмом и доверяли паре москвичей.

Первое преступление супруги совершили неподалеку от города Приозерск в Ленинградской области. Они убили жителя Петербурга Платона Степанова. Молодого человека заманили "в поход".

Пара также причастна к гибели девушки из Москвы, которая поехала с ними в Карелию. Она считала их своими единомышленниками.

В СМИ пишут, что молодые люди состояли в секте. Кроме них задержали еще десять членов группировки. Несколько человек позднее были отпущены.

Пара воспитывает двоих детей.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено