Нижегородская область: депутат перед смертью назвал имя убийцы

12.01.2022, 13:46

 

 

 Мужчина, раненный из огнестрельного оружия и скончавшийся в реанимации, перед смертью назвал имя убийцы, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что во вторник депутат Ковернинского муниципального округа Нижегородской области получил огнестрельное ранение в печень и скончался в больнице. Как сообщили РИА Новости в ГУМВД по Нижегородской области, в Ковернинском районе ведется поиск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что речь идет об убийстве местного депутата, а разыскиваемый - ранее судимый за имущественное и тяжкое преступления мужчина.

"Установлено, что вечером 11 января местный житель обратился в Ковернинскую центральную районную больницу с огнестрельным ранением. Именно от полученных телесных повреждений он скончался в реанимационном отделении больницы. При этом потерпевший успел сообщить, кто совершил в отношении него преступление", - говорится в сообщении СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

"В настоящее время следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции и бойцами Росгвардии осуществляется крупномасштабные мероприятия, направленные на установление лица, заподозренного в совершении убийства. Это мужчина 1982 года рождения, житель Ковернинского района. При разыскиваемом может находиться огнестрельное оружие", - подчеркивается в сообщении.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено