Нижний Новгород: студентку из США нашли мертвой

20.06.2021, 13:35

 

Американскую студентку Кетрин Сирое, без вести пропавшую в Нижегородской области, нашли мертвой, сообщил на своем сайте поисково-спасательный центр "Рысь".

Как уточнили РИА Новости в поисково-спасательном отряде "Волонтер НН", "экипажи начали выезжать сегодня утром на поиски, и от полиции в 7 часов пришел отбой на поиск, потому что было обнаружено тело".

Позднее стало известно о задержании подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления местный житель.

Несколько дней назад в группах местных поисково-спасательных отрядов появилась ориентировка с просьбой помочь в поисках 34-летней Кетрин Сироу. Отмечается, что девушка приехала в Нижегородскую область из Калифорнии, училась на адвоката в магистратуре Нижегородского университета имени Лобачевского.

СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

По версии следствия, девушка пропала 15 июня из квартиры в городе Бор, где жила с 2019 года. Последний раз выходила на связь с матерью по телефону в этот день, сообщив, что едет в машине с неизвестными.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено