Новокузнечанка забыла в автобусе 2-летнюю дочь

22.06.2022, 19:28

В дежурную часть полиции Новокузнецка поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что в салоне автобуса находиться малолетний ребенок без сопровождения взрослых.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции поблагодарили женщину за бдительность и неравнодушие. Инспекторы ПДН доставили девочку в отдел полиции, установили личность мамы малышки и связались с ней.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при выяснении обстоятельств полицейские выяснили, что мама ребенка ехала в автобусе еще с 5 своими детьми. Когда на остановке общественного транспорта семья выходила, 2-летняя девочка осталась в салоне, женщина забыла взять ее с собой. 

Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку провели с мамой ребенка профилактическую беседу и составили на нее протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено