Новокузнецкие полицейские выявили бар, владелец которого не соблюдал ограничения на работу предприятий общественного питания

09.11.2021, 16:37

В ходе ночного рейда сотрудники отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Новокузнецку выявили бар, владелец которого не соблюдал требования, предъявляемые к работе предприятий общественного питания. В нарушение ограничений, установленных распоряжением губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 27 октября 2021 года № 150-рг «О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и внесении изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области - Кузбасса от 15.06.2021 № 85-рг «О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», заведение осуществляло обслуживание посетителей после 23:00. Индивидуальный предприниматель пояснил, что не хотел терять прибыль и постоянных клиентов.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в отношении владельца барасотрудники полиции составили протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6 КоАП РФ «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций», которая влечет в качестве наказания наложение административного штрафа в размере до 20 000 рублей.

Собранные полицейскими материалы направлены на рассмотрение в Центральный районный суд г. Новокузнецка.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено