Пенсионерка из Алтайского края поблагодарила сотрудницу новокузнецкой полиции, которая помогла ей найти сестру

17.09.2021, 15:34

В полицию Новокузнецка поступило письмо 75-летней жительницы города Бийска Алтайского края. В нем пожилая женщина выражает слова благодарности в адрес участкового уполномоченного отдела полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку майора полиции Елены Колповской.

Пенсионерка утратила связь со своей 64-летней сестрой, проживающей в Новокузнецке. Телефон родственницы длительное время был выключен, а все письма, которые она писала, больше года оставались без ответа. На сайте МВД России в разделе «Ваш участковый/Отдел полиции» женщина нашла контакты участкового уполномоченного, обслуживающего улицу, на которой проживает ее сестра, и позвонила полицейскому.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по просьбе жительницы Бийска майор полиции Елена Колповская посетила новокузнечанку по месту проживания и сообщила, что ту разыскивает родственница. Горожанка пояснила, что потеряла свой телефон, а писем не получала. Сотрудница полиции передала ей номер телефона сестры, благодаря чему женщины смогли возобновить общение.

В своем письме пенсионерка из Алтайского края поблагодарила сотрудницу новокузнецкой полиции за порядочность и доброту, человечность и отзывчивость.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено