Пермский край: задержали подозреваемого в расстреле бывшей супруги

02.07.2021, 03:17

 

Правоохранители задержали жителя Пермского края по подозрению в убийстве из ружья бывшей супруги и её сестры с мужем, сообщает региональное следственное управление СКР.

По данным ведомства, инцидент произошёл в Горнозаводском районе Пермского края. Семья отдыхала на берегу реки Койвы. Через некоторое время подъехал мужчина, который на почве личных неприязненных отношений начал стрелять из ружья в сторону родственников. По версии следователей, он смертельно ранил бывшую супругу, её сестру и мужа сестры.

"Вечером 27 июня на берегу реки Койва …были обнаружены тела троих местных жителей: двух женщин 1980 и 1977 годов рождения и мужчины 1954 года рождения с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - говорится в сообщении.

Уточняется, что подозреваемый в преступлении был установлен и утром в понедельник задержан в своем доме в посёлке Бисер, это местный житель 1963 года рождения.

Следователи планируют в ближайшее время предъявить мужчине обвинение.

Новосибирск: проведут проверку после опасного сближения самолетов

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ организовали проверку авиаинцидента с опасным сближением самолетов в новосибирском аэропорту "Толмачево", сообщает ведомство.

По его данным, вечером 26 июня в аэропорту "Толмачёво" произошло срабатывание наземной системы предупреждения об опасных сближениях.

"По предварительным данным, самолет Airbus-320 рейса Кемерово-Толмачёво и самолет Boeing-737 рейса Симферополь-Толмачёво сблизились на расстоянии 4 километра, что недопустимо согласно нормативным документам", - говорится в сообщении управления.

Следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено