Полицейский из Тайги стал «Народным участковым» Кузбасса

20.10.2021, 13:55

Жители Кемеровской области определили победителя регионального этапа Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый - 2021». За это звание боролись 26 сотрудников полиции – финалисты первого этапа. С 7 по 16 октября 2020 года жители региона выбирали самого народного из них. Онлайн-голосование проходило на сайте ГУ МВД России по Кемеровской области. В результате победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый - 2021» стал старший участковый уполномоченный полиции отделения МВД России по Тайгинскому городскому округу старший лейтенант полиции Станислав Добрынин. Он набрал в общей сложности более 7 000 голосов кузбассовцев. Второе место занял старший участковый уполномоченный полиции из Ижморского муниципального округа лейтенант полиции Павел Кноблох. Третьим стал майор полиции Евгений Артеменко, представлявший ОМВД России по Яйскому муниципальному округу.

Кузбасский «Народный участковый» Станислав Добрынин на службе в органах внутренних дел уже 12 лет, он имеет высшее юридическое образование, женат, воспитывает сына. На его административном участке проживают около 3200 человек. Только в этом году участковый рассмотрел более 500 жалоб и обращений граждан, раскрыл 12 преступлений и выявил 47 административных правонарушений. Стоит отметить, что в 2020 году Станислав Добрынин уже участвовал в конкурсе «Народный участковый» и тогда занял почетное второе место.

В 2021 году именно Станислав Добрынин будет представлять Кузбасс в финале Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Он пройдет в начале ноября - в преддверии Дня образования службы участковых уполномоченных полиции в системе МВД России.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено