Полиция Кузбасса информирует об изменениях законодательства в сфере миграции

12.03.2021, 14:51

Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области сообщает о том, что 23 февраля 2021 года вступил в законную силу Приказ МВД России от 10.12.2020 года № 856.

На основании указанного документа скорректированы формы уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и заявления иностранного гражданина или лица без гражданства о регистрации по месту жительства.

С образцами и формами бланков заявлений можно ознакомиться в разделе «Осуществление миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» на сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф.

Также Приказом определены сроки и порядок предоставления государственной услуги регистрации по месту жительства (снятия с регистрационного учета) иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации, в том числе через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Больше информации о государственных услугах, работе и график приема граждан в подразделениях по вопросам миграции можно найти на сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф в разделе «Государственные услуги в сфере миграции».

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено